Cancro della Vescica: Di carni processate la colpa per il cancro della vescica

Le sostanze chimiche stesse che rendono carni trasformati come salumi accattivante rosa e saporito, tenendo a bada il botulismo può anche aumentare il rischio di cancro della vescica, secondo un nuovo rapporto. Quest'anno poco più di 70.000 americani saranno diagnosticati con questa malattia, e più del 2% della popolazione si svilupperà durante la loro vita.

Puntando il dito tentativo di nitriti e nitrati, usati come conservanti e di aggiungere colore e sapore a tagli di carne rossa fredda, i ricercatori concordano sul fatto che più lavoro deve essere fatto per confermare le loro scoperte.

In generale, il lavoro che collega il cancro della vescica carne e ha offerto risultati incoerenti, questi ultimi risultati portano modesto sostegno per l'idea di un aumentato rischio di cancro alla vescica in base a nitrito dieta e l'assunzione di nitrati.

Quando si tratta di cancro della vescica, i fattori di rischio che sono noti per essere guai includono fumo e l'esposizione all'arsenico.

Ancora ci sono altre esposizioni probabili, ed è per questo il team ha studiato se i composti presenti nelle carni che si formano durante la cottura - amine eterocicliche (HCA) ed idrocarburi aromatici policiclici (IPA) - o durante la conservazione di alcuni tipi di carne - nitrati e nitriti - erano legate al cancro della vescica. Nitrati e nitriti sono precursori di composti N-nitrosi (NOC) pensato per indurre i tumori negli organi.

E 'importante capire che la carne rossa che non è nella forma di un taglio freddo, cose come la carne, pancetta, hamburger, salsicce e bistecche ... non sono stati collegati al cancro della vescica. Invece è stato tagli di carne rossa fredda che ha portato l'aumento del rischio.

Per completare i dati di lavoro è stato usato da uno studio che è iniziato nel 1995. La ricerca ha seguito 300.933 uomini anziani e le donne (età 50-71) in otto Stati degli Stati Uniti, con i partecipanti compilando questionari sulla carne che mangiavano e come è stato cucinato. I ricercatori hanno trovato questi dati per componenti carne laboratorio misurati e il nitrato e l'assunzione dietetica totale nitrito sono stati calcolati sulla base dei valori dati.

Durante gli otto anni di studio di 854 (meno dello 0,3%) sono stati diagnosticati con cancro alla vescica. Il team ha visto che la quinta superiore di partecipanti la cui dieta erano alte in nitriti da tutte le fonti (non solo carne) e quelli che ha ottenuto un sacco di nitriti nella loro dieta da carni lavorate aveva circa un rischio del 30% maggiore di diagnosi di cancro alla vescica rispetto a quelli il cui consumo di questi alimenti è stato classificato più basso.

Le persone che hanno mangiato la carne più rossa erano più giovani, meno istruiti, meno attivi fisicamente e mangiava meno frutta, verdura e vitamine C ed E rispetto a quelli che mangiavano meno carne rossa. I più grandi mangiatori di carne tra noi, secondo Croce, hanno maggiori probabilità di essere non-ispanici, bianco, un fumatore con un più alto indice di massa corporea.

Se siete preoccupati per il rischio di cancro alla vescica, ci sono cose a cui pensare ...

- Smettere di fumare - il fumo aumenta il rischio di cancro alla vescica di cinque volte.

- Mangiare una dieta sana, povera di carne fritti e grassi.

- Comprendere i rischi e di evitare di essere esposti a sostanze sul luogo di lavoro - lavoratori tinture, lavoratori, lavoratori in gomma alluminio, lavoratori del cuoio, camionisti e applicatori di pesticidi sono particolarmente a rischio.

- Infezione della vescica Lingering, uno che è cronica, può portare allo sviluppo di tumori della vescica cellule squamose solo.

- Infezioni da parassiti nelle nazioni del terzo mondo della schistosomiasi dell'organismo sono stati collegati allo sviluppo di questo tipo di cancro.

- In caso di sintomi, non aspettare, parlare con il medico immediatamente. Si può avere una TAC addominale, biopsia o qualche altra prova per vedere dove ti trovi e di cominciare il trattamento.

La buona notizia quando si tratta di cancro della vescica è che la maggior parte dei casi oggi è preso in tempo, quando il trattamento è più efficace. Quanto bene si fa dipende dallo stadio del tumore e come si risponde alla terapia, ma spesso le prospettive sono buone, e sempre meglio per tutto il tempo. Follow-up e vagliatura per essere sicuri di rimanere cancro libero sono importanti.