Purtroppo, gli adolescenti sono quelli che spesso prendono l'esca, finendo come i fumatori permanente. Tra i loro genitori, ci sono quelli che hanno "Esci" decine di volte, solo alla ricaduta ancora e ancora. È un'abitudine difficile da rompere, evidente l'aumento nell'incidenza di cancro del polmone e morti nel mondo.
Il Consiglio migliore che possiamo fare è mai per iniziare. Detto questo, ci saranno sempre persone che ignoreranno questo Consiglio, e ancora ci sarà non-fumatori che sviluppano cancro ai polmoni a causa di esposizione ai raggi X, gas radon, amianto, l'inquinamento atmosferico o altri fattori, in modo che non fa male a mettere altre garanzie a lavorare.
Chiaramente, i fumatori hanno un rischio maggiore per cancro del polmone rispetto non-fumatori, non importa ciò che mangiano. Tessuto polmonare delicato è semplicemente attrezzato per respingere l'assalto quotidiano (o anche occasionale) di sostanze cancerogene concentrati erogati attraverso il fumo di sigaretta. Se si è stati tenuti in ostaggio dall'abitudine di fumare, è mai troppo tardi per smettere. In appena otto ore dopo la tua ultima sigaretta, i livelli di ossigeno nel sangue tornare alla normalità; Dopo un anno senza fumo, rischio di malattia coronarica sarà la metà che di un fumatore. Forse hai provato ad andare da soli e avrebbe beneficiato la consulenza e l'assistenza del medico. Ci sono decine di programmi disponibili per aiutare voi, da cerotti alla nicotina a Internet "gruppi di sostegno". Solo cominciare alla ricerca, e siete limitato per trovare il tuo modo di un'esistenza senza fumo.
Tuttavia, nonostante i pericoli del fumo, alimenti ancora avere un effetto protettivo. Se un fumatore o un non fumatore è una scelta tra mangiare verdure grigliate su riso o un hamburger e patatine fritte per il pranzo, il pasto vegetariano fornirà indispensabile antiossidanti e sembra anche offrire una certa protezione contro il cancro del polmone legate al fumo.